[Money Talk] Kurang Bayar Pajak

Sudah pada lapor pajak dan beres semua? Gw kemaren ada kurang bayar pajak yang dikarenakan gw pindah kerja dan telat submit bukti potong ke kantor baru. Ada yang mengalami kejadian serupa gak?

Rate this:

Advertisements
At-The-Dentist

Ketika Ke Dokter Gigi Jadi Menyenangkan

Siapa yang takut ke dokter gigi? Gw dong!! Hahahaaha. Ini cerita soal pengalaman bawa A ke dokter gigi. Gimana kami bisa jadiin pengalaman ke dokter gigi sebagai pengalaman yang super menyenangkan buat A. Apalagi sekarang dia sudah mulai pake odol. Odol! Hahaha. Penyebutan pasta gigi dengan odol ternyata jadi salah satu trik untuk menarik A mau gosok gigi! šŸ˜›

Rate this:

(Gue) Lebih Penting(!!)

Jalanan Jakarta yang super sibuk bikin gw geleng-geleng kepala terus. Orang rasanya gak ada rasa salah ngambil jalan orang lain, serobot antrian dan ngebelin tantinton terus. Pernah ngalamin gak sih hal yang kayak gini? Gw sih sering bangettt. Jadi rasanya pengen mitesin orang deh. Yatapi masak gw kudu ikutan gitu juga ya?

Rate this:

[Book Review] She Who Remembers

Suka baca buku novel berlatar belakang sejarah? Kalo sejarah Amerika? Buku She Who Remembers ini cerita tentang kisah suku Indian di masa lalu. Kental banget suasana magis di buku ini. Berasa baca buku antropologi tapi buku yang seru banget.

Rate this:

GalOn Penyelamat

Ada yang kejebak macet di jalanan Jakarta hari Jum’at minggu lalu? Apa tipsnya gaes mengatasi bete ama suntuk? Kalo gw dengeri 100.3 ElGangga FM. Hahahaha. Hayoloh, ada yang pernah denger kagak?

Rate this: