Lotte-Beauty-Club-Voucher

Mini Giveaway – Lotte Beauty Club Voucher

Mau nyobain kelas Pilates, dapet diskon 10% belanja kosmetik di Lotte Shopping Avenue dan masuk berdua ke MVG Lounge? Ikutan yuk mini giveaway gw dari tanggal 7 April 2015 sampe tanggal 10 April 2015. Cukup Follow dan mensyen @danirachmat di twit yang bilang kenapa vouchernya harus gw kasih. Ikutan ya! 😀

Rate this:

Advertisements

Pemenangnya Adalah! :D

All the statistics in the world can’t measure the warmth of a smile – Chris Hart Selamat pagi manteman semuanyaaaaaaah. Seperti sudah gw bilang di postingan tanggal 1 Januari 2015 kemaren, kan gw akan bikin rekapan hasil tantangan menulis 31 hari di akhir tahun 2014 kemaren. Seminggu setelah rekapan itu akan gw umumkan pemenangnya. Dikarenakan…

Rate this:

#31 Resolusi

Sebelumnya gw mengucapkan turut berduka cita untuk AirAsia QZ8501. Semoga keluarga korban diberikan ketabahan. Mengakhiri tahun 2014 ini gw akan ambil tantangan dari Mba Myra Anastasia emaknya Keke dan Nai tentang apakah gw tipe yang bikin resolusi. Tantangan lengkapnya begini: Sebentar lagi tahun baru, nih. Biasanya banyak orang rame2 bikin resolusi. Mas Dani termasuk yang…

Rate this:

#30 Industri Rokok dan Petani Tembakau

Sudah hari ke 30 dan semakin susah memutuskan mana yang mau gw post. Masih banyak usulan ide dari manteman yang bagus-buaguus. Ide tantangan yang mau gw posting hari ini sih berat banget. Tentang kampanye anti rokok dan nasib petani tembakau buah tantangan dari Mba Ririe Khayan. Tantangan lengkapnya panjang banget deh. Sebagiannya sebagai berikut: Di…

Rate this:

#28 Kado untuk Pasangan

Sudah 28 hari dan entah kenapa hari ini malesnyaaaa minta ampyuuun. Aselik karena lagi liburan di rumah orang tua jadinya males ngapa-ngapain. Puter-puter mikir sambil lihat poto-poto eh lihat foto ini jadi kepikiran soal nyariin kado buat pasangan. Satu hal sederhana yang bisa bikin puyeng setengah mati gak sih? Tantangan dari Ira Nuraini yang di…

Rate this:

#26 Andaikan Seniman #2

  Ngayal lagi deh di hari ke 26 ini. Karena masih libur dan pengen yang gampang-gampang jadi ya pilih yang nantangin buat yang ngayal-ngayal aja. Seandainya gw bisa jadi artis, gw pengen jadi siapa. Tantangan dari Nate yang bunyi tantangannya begini: kalau dikasih kesempatan buat jadi artis, pengen jadi siapa dan kenapa?. Sebenernya tantangan ini…

Rate this:

#25 Apa yang Bisa Dilakukan dengan 1 Milyar

Buat yang merayakan natal, selamat merayakan bareng keluarga ya! Have a joyful moments! :). Berhubung lagi liburan jadi pengen ngayal nyantai deh. Seandainya gw dapet duit semilyar trusnya gw gimana. Tantangan dari Teh Novi ini asik banget dibikin sambil tiduran di kasur. Lengkapnya begini: Apa yang akan Dani lakukan seandainya saat ini dapat hadiah undian…

Rate this:

#24 Andaikan Bukan Banker

Sudah 24 hari. Besok libur natal dan bakalan banyak libur akhir tahun. Hari ini danirachmat.wordpress.com tepat 7 tahun dari pertama kali dibuat. Jadi inget momennya waktu itu kalo ga salah lumayan jenuh di tahun pertama penempatan, berpikir menerawang, andaikan gw bukan banker bakalan jadi apa gw ini. Postingan ini tantangan dari Yuni (yang ternyata ga…

Rate this:

#23 Kecanduan Online Game

Ada yang keranjingan ama game online? Ada-ada? Hayoo ngakuuuu!! Postingan kali ini mau bahas soal game online nih. Tantangan dari Mba Yanti yang rupa-rupanya masih keranjingan bener ama Hay Day, paling gak sampe beliaunya nulis tantangannya hampir sebulan lalu. Gak berasa ya tantangan 31 hari menulis dan giveaway ini dah hampir beres dan dah hampir…

Rate this: