Produktif Maksimal dengan Galaxy Note Edge

Kalian pasti punya handphone favorit kan ya? Entah itu dari pabrikan tertentu ato tipe dan seri tertentu. Kalo gw favorit banget sama serinya Samsung Galaxy Note. Mupeng banget sama yang namanya Samsung Galaxy Note Edge. Postingan ini ceritain apa aja yang bisa gw lakukan sama Samsung Galaxy Note Edge itu.

Rate this:

Advertisements

Komposisi Persegi

Sudah folo akun IG @danirachmat belom kakak? *halah *kemudian disumpel kamera. Ini posting soal IG karena kemaren habis ngobrol panjang lebar ama temen yang mulai seriusin jadi food instagrammer.  Domisilinya kan di Jakarta ya dianya jadi updatenya makanan-makanan daerah Jakarta dan sekitarnya.  Poto-poto nya keren-keren deh.  Coba cekicek akunnya @bellyreporter. Nah si doi ini kan…

Rate this:

#29 Aplikasi Smartphone Terfavorit

Gak nyangka udah jam makan siang aja sementara belom bikin postingan. Hari ini mau jawab pertanyaan dari Prita yang manggil gw kakak. Ihikk!!. Tentang aplikasi yang ngebantu keseharian. Isi tantangannya begini nih: rekomen aplikasi smartphone yang paling ngebantu keseharian di luar aplikasi sejuta umat semacem WA, Picsart, dll. Karena pesennya aplikasi selain WA dan Picsart…

Rate this:

Pria dan Ketombe

Baru akhir-akhir ini eh tahun ini ding gw ada masalah sama ketombe. Dimulai sekitaran bulat Maret ato April lan lah mulai merasakan gangguan ketombe. Karena kerja di bank mau gak mau penampilan kan kudu diperhatiin ya. Salah satunya ya urusan rambut ini. Meskipun gwnya sendiri cuek bebek pasti adaaa aja orang yang ngomong dan mending…

Rate this:

(lagi-lagi) Tentang Blog

Mestinya bikin semacam review blog sendiri itu sekitaran ultah blog ya yang mana untuk blog ini sekitaran Desember (kalo gak salah sih ya). Tapi gw bikin sekarang gapapa kan ya karena dah kepikiran banget mau nulisnya dari kapan hari. Tentang Blog dan Traffic Awalnya banget bikin blog buat nulis ala-ala diary karena penempatan dapet Lampung…

Rate this:

Ikut Berkontribusi(?)

  Selamat Hari Pahlawan Sepuluh November 2014! 🙂 Pada inget kan kalo hari ini hari pahlawan? Hihihi. Sok iyes banget kan gw? Postingan bernada sama kayak postingan waktu Sumpah Pemuda kemaren jadinya. Hihi. Gw sih yakin kalo semua yang gw dan setiap orang lain lakukan berkontribusi untuk pembangunan negara ini. Bekerja seberat apapun pasti adalah…

Rate this:

Sepatu

Tahu lagunya Tulus yang sepatu? Sedih itu lagunya. He’s truly an artist, dari “cuma” sepatu bisa dijadiin lagu yang dalem dan melankolis abis. Postingan ini bukan mau ngebahas soal Tulus dan kreativitasnya, mau beneran ngebahas sepatu. Hehehehehe. Jaman masih kecil dulu kan kalo sepatu udah default dapet dari orang tua lah ya. Nah seinget gw…

Rate this:

(Perlu) Asuransi Pendidikan(?)

Hari ini ada temen nanyain perlu gak beliin anaknya asuransi pendidikan. Kalo gw beli apa nggak pertanyaan lanjutan temen gw itu. Gw agak bingung jawabnya karena pasti ada lanjutan pertanyaan kenapa trus gimana dan bagaimana yang hampir pasti menyusul. Jawaban gw adalah sampai sekarang gw gak beliin anak gw asuransi pendidikan. Pertanyaan yang pasti menyusul…

Rate this:

[Review] AccuRadio

Availabe at Google Playstore and Apple Appstore Version & Size: Android (1.53 & 3.70 MB); Apple (2.11 &33.3 MBB)  Content Rating: Android (Everyone); Apple (12+) Developer: AccuRadio LLC Postingan ini tadinya mau diberi judul Allegro Assai in F Minor, cuman takut yang baca pada ketakutan duluan karena ngira blog gw dibajak orang penggemar musin klasik…

Rate this:

Jadi Nasabah Cerdas

Disclaimer: Postingan ini sama sekali tidak bermaksud untuk menimbulkan keraguan dan kecurigaan ke profesi banker.  Gw kepikiran sama salah satu acaranya Suze Orman. Waktu itu dia bilang: Whatever happens you gotta get in charge for your own money! Nah lho, ngomongin duit. Hahaha. Di Indonesia, orang yang punya duit kayaknya lagi ngetrend ya make yang…

Rate this: