[Wiskul BSD] Bebek Kaleyo

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan harga terjangkau. Silahkan kali aja mau mampir ya..

Rate this:

Advertisements
logo-baru-millie-cakery

Delicious Snacks from Millie Cakery

Butuh homemade snack yang enak dan sehat? Millie Cakery by Yeye ini yang provide cemilan buat acaranya BEC kemaren. Snacknya juara banget deh, terutama puddingnya. Seger banget. Gak nyangka kalo blogger kece yang hits dimana-mana ternyata juga punya usaha yang ciamik ini. Silahkan baca buat lebih tahu tentang Millie Cakery. šŸ™‚

Rate this:

Mie-Ayam-MamBo

[WisKul Bandung] Mie Mambo

Jalan ke Bandung pastinya kurang kalo gak pake wisata kulineran. Satu warung mie di jalan Imam Bonjol yang hampir pasti gw ama Bul datengin setiap kami dateng ke sini. Warung Mie dan Lomie MamBo. Di Belakang rumah sakit Boromeus di deket resto Tree House dan Toko Yu yang terkenal. Soal rasa: top banget lah menurut kami. šŸ˜›

Rate this:

Ootoya-The-Breeze-BSD

[WisKul BSD] Ootoya The Breeze

Salah satu pilihan wisata kuliner di daerah BSD yang mengusung makanan Jepang dengan rasa yang lebih sehat. Ootoya yang terletak di open mall The Breeze BSD city bisa jadi pilihan “makan di luar” pas week-end. A bit pricy but the taste worth it. Apalagi setelah makan bisa menikmati suasana The Breeze yang mendukung banget buat menghabiskan suasana malem mingguan. Ihik. šŸ˜€

Rate this:

[Wiskul Cilegon] Bebek Goreng Samudra

Hari Sabtu, waktunya jalan-jalan cari tempat makan enak selain makanan bungkusan dari rumah buat hari kerja. Ihikk! Ini sudah lama sih sebenernya makannya. Bulan Desember kemaren, tapi masih worth to Post lah. Cerita soal wisata kuliner di Cilegon kemaren, makan bebek, Sego Bebek Samudra Cilegon tepatnya. Btw tahu kan kenapa bebek kok enak banget? gak…

Rate this:

[WisKul BSD] Bakmi Jogja Pak Bungkik

Hari Sabtu waktunya jalan-jalan ama keluarga, jadinya baru sempet deh bikin postingan jam segini. Karena kalo Sabtu gini biasanya pergi makan keluar dan kebetulan banget barusan habis nyobain, kali ini bikin postingan soal Bakmi Jogja Pak Bungkik yang ada di daerah BSD-Serpon ini aja ya. Udah bosen sama yang namanya bebek-bebekan dan chinese food yang…

Rate this: