[Review] AccuRadio

Availabe at Google Playstore and Apple Appstore Version & Size: Android (1.53 & 3.70 MB); Apple (2.11 &33.3 MBB)  Content Rating: Android (Everyone); Apple (12+) Developer: AccuRadio LLC Postingan ini tadinya mau diberi judul Allegro Assai in F Minor, cuman takut yang baca pada ketakutan duluan karena ngira blog gw dibajak orang penggemar musin klasik…

Rate this:

Songs of Innocence – U2 Gratis!

Buat yang pada make Apple gadget dan suka sama U2, udah pada download albumnya U2 paling baru belom? Gw udah *pamer*. Tahu dari temen kalo U2 rilis album barunya di iTunes dan bisa didownload free. Hrateis kakaak!! Informasi di foto di atas sih sudah cukup menjelaskan gw rasa ya? Bukan penggemar beratnya U2 sih tapi…

Rate this:

(Will You Take) One Direction?

Is my music mature enough? Gw pikir sih begitu. Awalnya, dari cuman dengerin musik-musiknya Michael Buble, Norah Jones, Jamie Cullum ato nama-nama macem Beyonce, Rihanna, Bruno Mars dan semacemnya ya gw pikir boyband-girlband macem Boyzone, Westlife (yang jadul) dan CherryBelle ato Sm*sh (yang jaman sekarang) udah ga masuk kategori musik gw lagi. Ya maap perbandingannya…

Rate this:

Photograph

A short post Kalo ditanya lagu apa yang gw seneng banget, salah satunya adalah Photographnya Jammie Cullum. Setelah kejadian Aaqil sakit selama beberapa hari, dengerin lagu ini tuh rasanya adeeeem gitu. Nginget-nginget masa lalu hidup gw yang dulu waktu ngejalaninnya rasanya biasa aja, etapi kalo dipikir-pikir lagi kok ya ajaib banget. Mulai dari masa kecil…

Rate this: