Produktif Maksimal dengan Galaxy Note Edge

Kalian pasti punya handphone favorit kan ya? Entah itu dari pabrikan tertentu ato tipe dan seri tertentu. Kalo gw favorit banget sama serinya Samsung Galaxy Note. Mupeng banget sama yang namanya Samsung Galaxy Note Edge. Postingan ini ceritain apa aja yang bisa gw lakukan sama Samsung Galaxy Note Edge itu.

Rate this:

Advertisements

[Wiskul BSD] Bebek Kaleyo

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan harga terjangkau. Silahkan kali aja mau mampir ya..

Rate this:

logo-baru-millie-cakery

Delicious Snacks from Millie Cakery

Butuh homemade snack yang enak dan sehat? Millie Cakery by Yeye ini yang provide cemilan buat acaranya BEC kemaren. Snacknya juara banget deh, terutama puddingnya. Seger banget. Gak nyangka kalo blogger kece yang hits dimana-mana ternyata juga punya usaha yang ciamik ini. Silahkan baca buat lebih tahu tentang Millie Cakery. ūüôā

Rate this:

Mie-Ayam-MamBo

[WisKul Bandung] Mie Mambo

Jalan ke Bandung pastinya kurang kalo gak pake wisata kulineran. Satu warung mie di jalan Imam Bonjol yang hampir pasti gw ama Bul datengin setiap kami dateng ke sini. Warung Mie dan Lomie MamBo. Di Belakang rumah sakit Boromeus di deket resto Tree House dan Toko Yu yang terkenal. Soal rasa: top banget lah menurut kami. ūüėõ

Rate this:

Tere-Liye-Serial-Anak-Anak-Mamak

Serial Anak-Anak Mamak

Bagaimana kehidupan 4 anak Pak Syahdan dan Mak Nur dalam keseharian di tepi rimba pedalaman Sumatera Selatan membawa gw kembali ke masa kecil penuh kenangan bahagia. Burlian, si anak spesial membawa gw menjelajahi keindahan hutan dan berteman dengan orang yang tak terduga, Amelia si Anak bungsu dengan keteguhan dan kemuliaan hati, Pukat yang pandai sekali memberikan solusi-solusi kehidupan di kampung dan Eliana si sulung sang pembela kebenaran dan keberanian super, bahkan untuk menghadapi penjarah pasir dari kota. Oh, you gotta read the series!

Rate this:

Ootoya-The-Breeze-BSD

[WisKul BSD] Ootoya The Breeze

Salah satu pilihan wisata kuliner di daerah BSD yang mengusung makanan Jepang dengan rasa yang lebih sehat. Ootoya yang terletak di open mall The Breeze BSD city bisa jadi pilihan “makan di luar” pas week-end. A bit pricy but the taste worth it. Apalagi setelah makan bisa menikmati suasana The Breeze yang mendukung banget buat menghabiskan suasana malem mingguan. Ihik. ūüėÄ

Rate this:

[Wiskul Cilegon] Bebek Goreng Samudra

Hari Sabtu, waktunya jalan-jalan cari tempat makan enak selain makanan bungkusan dari rumah buat hari kerja. Ihikk! Ini sudah lama sih sebenernya makannya. Bulan Desember kemaren, tapi masih worth to Post lah. Cerita soal wisata kuliner di Cilegon kemaren, makan bebek, Sego Bebek Samudra Cilegon tepatnya. Btw tahu kan kenapa bebek kok enak banget? gak…

Rate this:

Tere-Liye-Negeri-Para-Bedebah

[Review Buku] Negeri Para Bedebah

Judul ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† : Negeri Para Bedebah Penulis ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† : Tere Liye Penerbit ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† : Gramedia Pustaka Tama Jumlah Halaman : 433 Buku ini salah satu dari 18 buku yang gw selelsaika tahun lalu…

Rate this: