[EF#14] She Was My Heroine

My childhood was full of wonderful memories and one of them is cartoon! BEC’s challenge theme for this month is all about childhood memories and this week they ask about my favorite cartoon character. Definitely it was Rei Hino or Sailor Mars from Sailor Moon series. What about yours?

Rate this:

Advertisements
di-dalam-aquarium

Tips Belajar Berenang Otodidak

Sudah bisa berenang? Belum? Well, mungkin postingan gw yang isinya tips belajar berenang otodidak bisa dipake. Gw dapet dari seorang pelatih renang yang dengan baik hatinya membagi pengetahuan untuk bisa dijadikan sebagai dasar berenang. 😀

Rate this:

Bayangan

Takut Nyinggung

Ngomongin soal pribadi dan diri sendiri, gue sebenernya bukan orang yang terlalu gampang untuk bisa dekat sama orang lain. Banyak pikiran-pikiran yang guenya sendiri susah untuk ngilangin dan malah jadi pembatas untuk bisa bener-bener deket secara emosional ke orang lain. Postingan ini berisi sedikit di antaranya.

Rate this:

real-neat-blog-award

Real Neat Blog Award

Satu lagi award dari temen blogger. Kali ini dari Ryan. Real Neat Blogger Award. Pertanyaannya Ryan cukup menarik buat disimak dan bahkan gw juga bakalan pakai pertanyaan yang sama kalo gw teruskan award ini. 😀

Rate this:

A-and-His-Ball

[EF#13] I Run for My Life

What is your favorite sport? Mine is running. I’m not into sport actually. I don’t do much exercise during my spare time. However, I find running is very enjoyable. 😀

Rate this:

At-The-Dentist

Ketika Ke Dokter Gigi Jadi Menyenangkan

Siapa yang takut ke dokter gigi? Gw dong!! Hahahaaha. Ini cerita soal pengalaman bawa A ke dokter gigi. Gimana kami bisa jadiin pengalaman ke dokter gigi sebagai pengalaman yang super menyenangkan buat A. Apalagi sekarang dia sudah mulai pake odol. Odol! Hahaha. Penyebutan pasta gigi dengan odol ternyata jadi salah satu trik untuk menarik A mau gosok gigi! 😛

Rate this:

(Gue) Lebih Penting(!!)

Jalanan Jakarta yang super sibuk bikin gw geleng-geleng kepala terus. Orang rasanya gak ada rasa salah ngambil jalan orang lain, serobot antrian dan ngebelin tantinton terus. Pernah ngalamin gak sih hal yang kayak gini? Gw sih sering bangettt. Jadi rasanya pengen mitesin orang deh. Yatapi masak gw kudu ikutan gitu juga ya?

Rate this:

GalOn Penyelamat

Ada yang kejebak macet di jalanan Jakarta hari Jum’at minggu lalu? Apa tipsnya gaes mengatasi bete ama suntuk? Kalo gw dengeri 100.3 ElGangga FM. Hahahaha. Hayoloh, ada yang pernah denger kagak?

Rate this: