Blog Walk

Karena postingan tadi pagi WPC istilahnya cuman upload gambar doang, gw posting lagi di tanggal yang sama gapapa ya? Kali ini menjawab pertanyaannya Beby di tantangan menulis gw kemaren. Hihihi. Masih ada buanyaaaak banget yang belom gw tulis sih.  Isi tantangannya begini: Cumak pengen nanyak, ada berapa sih jumlah blog yg dikomenin tiap hari? Perasaan tiap…

Rate this:

Pemenangnya Adalah! :D

All the statistics in the world can’t measure the warmth of a smile – Chris Hart Selamat pagi manteman semuanyaaaaaaah. Seperti sudah gw bilang di postingan tanggal 1 Januari 2015 kemaren, kan gw akan bikin rekapan hasil tantangan menulis 31 hari di akhir tahun 2014 kemaren. Seminggu setelah rekapan itu akan gw umumkan pemenangnya. Dikarenakan…

Rate this:

#17 Pencarian Ide

  Sudah masuk ke salah satu angka favorit gw nih. 17. Gw putuskan untuk mengangkat tema proses pencarian ide untuk ditulis di blog ini. Tantangan ini dari Bang Burhan yang kayaknya kaya banget pengalaman hidupnya. Begini tantangan yang diberikan tepatnya: gimana kalau idenya tentang proses pencarian ide untuk memperkaya ide menulis

Rate this:

#14 Lagi tentang Sayah

Hari Minggu begini beneran semangat bikin postingan drop euy. Padahal dah kepikiran mau bikin postingan ngejawab tantangan dari Mbakyuku yang ajaibnya sejarah sekolahnya sama plekketiplek tapi kemampuan nulisnya jauh banget *gak nyambung. Siapa yang gak kenal sama Mba Nurul yang tulisan dahsyatnya bisa membuat perubahan baik bagi negara ini. Tantangannya banyak sih tapi saya ambil…

Rate this:

#8 Tujuan Ngeblog

Udah seminggu lebih ya giveaway blog ini dan tantangan nulisnya dan masih terus ada temen-temen yang kasih ide. Makasih yaaa. Ada yang belum ikutan? Yuk buka postingannya dan kasih ide tantangan buat gw bikin postingnya di sini. Yang unik ya, biar menggelitik gw buat bikin postingan dan jadi bikin kesempatan menangin hadiah yang insyaAllah gw baginya…

Rate this:

Postingan Berbayar

Hayooo, siapa yang pernah terima postingan berbayar? *tunjuk tangan* Untuk ukuran blog yang gak seberapa rame ini lumayan lah gw pernah terima beberapa kali postingan berbayar. Karena sayah ini orangnya lugu tak berpengalaman, postingan berbayar yang saya terima pun mulai dari yang cuma berupa voucher buat belanja lagi senilai seratus ribu rupiah. Pada tahu lah…

Rate this:

Alamat Email Narsis

Baca tentang Zoho e-mail ini pertama kali dari postingannya Uda Gusti Ajo Ramli yang punya Garam Manis, tentang bikin account email pake domain blog kita (domain di belakang tanda @, mis: email@alamatblog.com). Tertariklah bikin email dani@danirachmat.com. Buat gaya-gayaan aja. Iye, narsis banget kan kan kan? Udahlah domain blognya danirachmat alamat emailnya pake dani lagi. Hadeuh.…

Rate this:

Selamat Datang April

It was a rough month the last March. Badai prahara terbesar di kehidupan profesional gw sampe dengan saat ini terjadi di bulan Maret. Kejadian-kejadian yang menurut gw bahkan layak masuk ke salah satu episodenya the Apprentice dan bisa disetarakan dengan hebohnya drama Omarossa. Hahaha. Tapi Alhamdulillah Allah maha baik. InsyaAllah semua menuju ke awal yang lebih baik.…

Rate this: