real-neat-blog-award

Real Neat Blog Award

Satu lagi award dari temen blogger. Kali ini dari Ryan. Real Neat Blogger Award. Pertanyaannya Ryan cukup menarik buat disimak dan bahkan gw juga bakalan pakai pertanyaan yang sama kalo gw teruskan award ini. šŸ˜€

Rate this:

Advertisements
Ngeblog-dengan-Galaxy-Note-$

[Blogging Thingy] Bikin Konten Sendiri Yuk!

Buat gw ngeblog itu refreshing. Salah satu sarana untuk melepaskan diri dari stres dan dari pikiran yang mumet. Isi blog dari awal gw bikin selalu dari kepala gw sendiri. Anti-lah namanya copy-paste. Paling banter ngereblog dan terinspirasi. Eh gegara blog yang suka copy-paste ini, blogger Indonesia ato paling gak blog berbahasa Indonesia) di block sama WordAds. Sayang sekali banyak orang jadi kehilangan kesempatan untuk monetize blog mereka.

Rate this:

Should I post this?Ā 

Originally posted on Chez Lorraine:
Before you share something on Social media, you think about how people would react, right? This infographic below helps you to do it safely and properly. Step by step it brings you along possible situation which could occur if you post that update, be it a post, a status or…

Rate this:

Dompet-dan-Kartu

Tentang Post A Day

Lagi-lagi catetan dari Meet-upnya BEC kemaren. Tentang menulis dan gimana cari inspirasi untuk bisa nulis tiap hari. Mulai dari baca buku sampe bikin julukan yang catchy buat diri sendiri. Gw sudah beberapa waktu nulis satu post tiap hari. Ada yang tertarik untuk ikutan post a day? šŸ˜€

Rate this:

pagi-hari-di-Serpong

It’s Gonna Be A Wonderful Day!

What’s your plan for this Saturday? Gw punya banyak! Well, cuman satu sih. Haha. Pasti pada bosen kalo gw cerita soal deg-degannya menjelang meet-up BEC yang pertama deh ya. Udah pada baca pasti kan ya gimana deg-degannya kami di blognya BEC. Ini bakalan jadi salah satu hari bersejarah gw. Untuk pertama kalinya gw jadi panitia…

Rate this:

wpid-common-use-cases

Pilih WordPress yang Mana?

Ada yang berniat upgrade blog? Terutama yang pake wordpress nih. Sudah memutuskan langsung aja upgrade di WordPress.com atau mau beli hostingan sendiri dan nginstall segala macemnya? Semoga sih postingan ini membantu ya untuk ngambil keputusan. Semuanya ditulis berdasarkan pengalaman gw pake WP.com selama ini. Ihik!

Rate this:

Kopdar-blogger-PP

[Kopdar] Blogger Kece

Kopdar memang seru! Jum’at minggu lalu gw kopdaran dong dengan blogger-blogger kece. Hihihi. Kayaknya sih gw jadi yang paling buluk gitu kemaren. Ketemuan sama Atha, Mey, Christa, Angela dan Jenita di Urban Kitchen PP jadi kopdaran yang seru banget!

Rate this:

Window-View_Ambassador-Mall-Jakarta

Merapihkan Blog

Navigasi blog gw kadang bisa membingungkan dan bikin pembaca blog melewatkan isi luar biasa yang udah gw coba tulis di blog ini (hahaha, iyes dong harus pede, kalo gak pede siapa yang mau muji?). Demi bisa memudahkan manteman semua, gw sedikit rombak desain navigasinya dan semoga postingan ini bisa membantu menelusuri jalan pikiran gw yang tercurah di blog ini. *iyeee, kepedean gwnya yak. Hahahaha. Mohon maklumi saja ya. šŸ˜›

Rate this:

Liebster-Award

Liebster Challenge (You Will Definitely Slap Me After Reading This)

Yep, today I write my answer for Liebster Challenge from Swastika Nohara! Yeay! Another opportunity to write more and more about me. Haha. Read more and more about me as you can’t do nothing to stop me from writing those things. But, there are questions from Tika that are very interesting to read about. Find my answer and maybe you can write your own answers as well ! (:D

Rate this: