At-The-Dentist

Ketika Ke Dokter Gigi Jadi Menyenangkan

Siapa yang takut ke dokter gigi? Gw dong!! Hahahaaha. Ini cerita soal pengalaman bawa A ke dokter gigi. Gimana kami bisa jadiin pengalaman ke dokter gigi sebagai pengalaman yang super menyenangkan buat A. Apalagi sekarang dia sudah mulai pake odol. Odol! Hahaha. Penyebutan pasta gigi dengan odol ternyata jadi salah satu trik untuk menarik A mau gosok gigi! 😛

Rate this:

Advertisements

Urusan Domestik (dan Hal Lainnya)

Poto ama isi postingan sih gak ada nyambung-nyambungnya. Salut untuk semua Ibu-Ibu (dan mungkin beberapa Bapak) yang memutuskan tinggal di rumah. Kerjaan rauwis-uwis rasanya. Padahal gw cuman ngurusin anak aja over weekend. Kerjaan lain masih ada yang bantu-bantu di rumah. Kebayang kalo harus nyuci, ngepel dan masak. Setrika pasti di sub-kontrakin lah kalo gitu yes.…

Rate this:

Dia Tahu yang Dimau

Dua tahun lebih beberapa bulan. Gimana A sekarang? Aaaah, galau gw kalo mau nulisin soal anak ganteng ini. Gw masih pengen pamer-pamer cerita ke temen-temen, tapi di sisi lain serem aja kalo gaya sharenting gw ini kelewatan batasannya. Huhuhu. Dengan segala pertimbangan gw cerita aja dulu ya. Komunikasi Di usianya yang sekarang ini, A sudah…

Rate this: