[Kopdar] Blogger Kece

Kopdar-blogger-PP

Blooger Kece

A meet-up is a way to put a name to a face.

Ah ini telat banget gw postingnya. Kopdaran kapan postingnya kapan. Huhuhu. Malu gw malu *pada semuut meraah *yang berbaris di dinding… *trus disumpelin sepatu

Ceritanya pas liburan Imlek kemaren kan si Atha – blogger yang tinggal di Jerman ini bikin gw kagum dengan bidang kerjanya yang gw baru tahu ada, pulang tuh ke Indonesia. Pas pulang dia ngajakin beberapa orang yang menang giveawaynya dia buat kasih hadiah sekaligus kopdaran. Salah satunya si Christa yang postingannya jalan-jalan di Inggris selalu bikin mupeng. Gw nyamberlah pengen ikutan.

Setelah beberapa kali ngobrol di group, akhirnya Jum’at malem kemaren ketemuanlah kami di Urban Kitchen Pacific Place. Amazingly malem itu jalanan lantjar!

Pas gw dateng sudah ada Mey yang emang kelihatan seperti fotonya, imut! Gw langsung bisa kenalin dia yang lagi ngobrol sama Atha. Hahaha. Athanya sendiri gw gak bisa langsung ngeh.Β Meyche dan Atha sama-sama ceria dan full of energy. Langsunglah ngobrol ini itu. Eh gak lama kemudian Christa dateng. Suasana langsung rame! Hahaha.

Setelah masing-masing kami pesen makanan, gak lama dateng Angela yang gw baru kenal di sana. Ternyata ya setelah pada ngumpul gini obrolan bisa macem-macem dari mulai gimana sekolah dan akhirnya kerja di Jerman sampe lika-liku dunia kerja mulai dari perbankan, advertising sampe ke dunia merger and acquisition. Seru banget.

Gw yang rencana cuma bisa sampe jam 7 akhirnya stay ampe jam 7.30an pas Jenita dateng sama adeknya. Pas banget si Jen ini juga lagi liburan dan pulang dari Singapura. Akhirnya beneran ketemu orang-orang yang selama ini gw cuma bisa tahu ceritanya di blog. Ternyata ya syukurnya lagi mereka beneran kayak yang diceritain di blognya. Hahaha. Bareng sama blogger-blogger kece gini gw jadi ngerasa agak kurang pede, tapi berhubung gw dah pake baju pink ya udahlah ya pede aja. Hahahaha *disumpelin sepatu kiri *tadi sepatu kanan yang disumpelin.

Ish kayaknya berapa minggu berturut-turut ini gw selalu kopdaran di akhir pekan ya. Manalah Sabtu besok ini gw bakalan kopdaran sama temen-temen di meet-upnya BECΒ yang pertama. Hihihi. Seruuu banget ya ngeblog itu. πŸ˜€

Ada yang mau kopdaran? Yukyuk!

Advertisements

124 thoughts on “[Kopdar] Blogger Kece

    • Iya Ko seruuu. Dirimu belom ada jadwal ke Indo ya Ko? Hahahaha. Soalnya kalo jalan ke Amrik dananya pasti masih lamaaaaa banget kekumpulnya. Wkwkwkwk.

      Like

  1. Ayuuuuk aku mau mas!!! Nanti aku mudik kopdaran kita yaaa! Pake baju pink lg biar pede, soalnya aku cute nya kebangetan πŸ˜†πŸ˜† ampe begah deh

    Like

  2. Yukkk yukkk…ama Maya dan Mba De kita belum jadi2 loh dan.wktu itu ampe diajak mba de mau diskusiin di WA
    Padhal gue menang GA nya shinta loh dan. Cuma waktunya susahlah emak2 macam gue ini kalo kopdaran begitu

    Like

  3. trus kapan kopdaran sama akyuuu pak? boleh pan ya minta traktir, kan sama (mantan) client wajib hukumnya dienterten kan? huahahhaha πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

    • Amiiiiin. Iya Mey, kemaren seru banget. Ngobrol bisa kemana-mana banget topiknya, hihihi… Iya ya semoga ada yang mau koordinir lagi. Ntar kalo memungkinkan gw arrange Mey. πŸ˜€

      Like

  4. Lha perasaan teteh dr dulu dudah ngitil2 blognya kang Dani, knp pas dilihat ngga jadi ngintil ya..?? hhmmm aneeeh..
    Pantesaaaan ngga ada postingannya Kang Dani di reader teteh.
    Yo wes ngintil lagi dah, untuung cepet taunya πŸ™‚

    Like

    • Lhaaa ngga bisa doong.. teteh jdi ketinggalan Pesawat meluluuuu hehee

      Beneran, wp lagi kenapa ya…?? ko ada bbrp yg sudah teteh follow malah jadi ngga… hhmmm hrs diperiksa lagi nih, khan ngga asyik kehilangan teman itu 😦

      Like

  5. Justru Dani paling kece kok kemarin, you can never goes wrong with pink ngasal

    Tapi beneran seru kopdaran kemarin, padahal pas berangkat nervous abis takut mati gaya dan gak tau ngobrol apa, ternyata ceritanya ngalir gitu aja πŸ™‚

    Liked by 1 person

  6. wah asyik juga nih bisa kumpul2 sama teman sesama blogger, bisa seru ya sob bisa cerita ngalor ngidul tentang ngeblog dan berbagi pengalaman, kebetulan ane sih belum pernah kpdaran hahaha πŸ˜€

    izin follow yak blog nya πŸ™‚

    Like

  7. Seruuu, huhuhu mauu deh kopdaran lagi. Sekarang ni hidup gue garing banget gegara sibuk kerja bahkan mau BW aje susyeh banget. Btw selaluu yah, kau yg paling ngganteng diantara cewe2 πŸ˜‰

    Like

  8. Seruuuu mas dan bisa kopdaran gituu. Kapan2 kopdaran jg yak kita, hahaha. Seru banget ya dr ngeblog yg cuma kenal di dunia maya bisa jadi temen beneran πŸ™‚

    Like

Comments are closed.