Masji Al-Akbar Surabaya

Ngerem keinginan buat posting tentang politik, gw ikutan aja lombanya Om NH. Lomba foto blog The Ordinary Trainer.

Masjid Al-Akbar Surabaya

Masjid Al-Akbar Surabaya

Foto ini gw ambil di satu Sabtu ato Minggu pagi pas jalan-jalan sama bapak – ibu. Banyak banget kegiatan di sana, mulai dari yang jalan pagi sampe ke tukang jualan di sekitarnya. Waktu itu kami mampir sarapan di sekitar area pecel yang murah dan enak.

Kalo main ke Surabaya, mampir deh ke sini. InsyaAllah banyak yang bisa dilakukan, mulai dari ngaji, sholat sampe wisata kulineran. Hihihi.

Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog The Ordinary Trainer”

 

image

Advertisements

28 thoughts on “Masji Al-Akbar Surabaya

  1. Waah.. tampak megah yaa… Langitnya biruuuu… cantik & senada dg hiasan di masjidnya.. Dan, aku juga penasaran dg kulinernya lhoo..hehe…

    Like

  2. Juri datang membawa form penilaian
    Terima kasih telah berkenan untuk ikut lomba foto di blog The Ordinary Trainer
    Semoga Sukses
    # 45

    Like

  3. Ak sukaaaaaa bgt ama masjid ini. Pernah dtg kesini pas jaman training kelas dlu. Sama pernah pas akad ny temen. Pernah naik k menaranya jg. Pernah jg sih main2 aja. Secara deket aja itu ama rumah temen d gayung kebonsari.
    Tp ak jg suka ama masjid agung semarang, trus masjid kampus ugm. Sama masjid apalagi yaaah. Sayangnya blm pernah ke istiqlal. Eh kog ak jd bahas tour de masjid yah. Hehehehe.

    Like

Comments are closed.