Baca-Baca-Baca!

Sok-sokan pake postingan hello world! kemaren. Kirain bakalan rajin posting lagi tapi ternyata oh ternyata.

Malasnyaaaa… *pentung!

Dari beberapa minggu lalu pas keinginan buat update blog mulai muncul eh dapet beberapa buku yang lumayan menarik buat dibaca. Pertama buku Time Keepernya Mitch Albom, paperback version yang dibeli ama Bul. Nonstop baca deh. eh habis itu bertubi-tubi dapet buku baru.

Mulai dari trilogi Divergent-Insurgent-Allegiant nya Veronica Roth. Trus bolak-balik ke Periplus dan akhirnya kesampaian juga baca 100 Years Old Man who Climbed Out the Window and Disappearednya Jonas Jonasson dan disambung dengan The Fault of Our Starsnya John Green.

Alamaaaaaaaak. Surga bener. Huahahaha.

Divergent ama Insurgent habis gw baca dalam dua hari doang dan ending yang sangat mencengangkan itu baru habis kebaca seminggu kemudian. Eh terus dipinjemin ama temen buku tulisannya Amy Chua Battle Hymn of a Tiger Mother yang bacanya bikin ngos-ngosan sekaligus penasaran abis.

Jadilah sekarang gw lagi baca 3 buku barengan, The Fault of Our Stars, Battle Hymn ama 100 Year Old Man. Hihihi. Semoga cepet beres. Penapsaraaaaan.

Btw kalo ada yang mau bukunya dalam bentuk epub (yang gw bacanya pake Kobo di Android) dan pdf kasih tahu aja ya di email dani@danirachmat.com.

Review buku Little Stories ama Papua Berkisah bakalan kepending lagi nih…

Advertisements

42 thoughts on “Baca-Baca-Baca!

  1. Hi mas dani! Baru tau yg namanya app Kobo, trus lgs dong download huehehe. Aku lg nungguin the help dr periplus jg tp blom ada2. Eh aku mau dong pdf/epub nya yg amy chua sama jonas jonasson koq keknya menarik judulnyaa. Tengkyuuu 😀

    Like

  2. Bang Daniiiiii..
    Maap ya belom kebaca novel-novelnya, email ku ngga bisa dibukak. Hiks..
    Padahal uda mupeeeeng berat sama Divergent entuh.

    Enak yeee punya banyak me time. Sampe ngabisin berapa bijik novel gituh.
    Huuuuuh.. *sirik berat nan penuh kedengkian*

    Like

    • hahahaha. ini bukan me time Beb. dimanapun dan kapanpun baca novelnya. misal: perut sakit ke toiletnya bawa henpun. hihihi.

      kalo ada email yang lain boleh kuforward lagi Beb. mihihihi.

      Like

    • Oke. Aku salah. Aku tarik semua perkataan ku *mingkem*

      Ini bikin email baru juga ngga mau dia.. Aku ngga tau apa yang ngga bener. Emang dasarnya aku kali yang error. Wkwkwk.. 😀

      Like

  3. Waaah enak banget Kak :9
    Makin ke sini saya makin jarang baca… susah bagi waktunya. Waaah mau dong Kak buku-bukunya, pdf/epub terserah, saya email Kakak yaaa

    Like

  4. Kirain link blog Dani ilang dari blogroll, tapi ternyata emang jarang posting ya. Sedang rajin baca rupanya ..

    Like

Comments are closed.