KopDar Kilat di Kota Medan

What a hectic week!

Setelah cuti di hari Senin minggu ini karena Bul tetiba kudu ke lapangan Selasanya sementara Rebo kemaren gw kudu ke medan di mana hari Selasanya akhirnya gw submit sesuatu yang mendadak banget bisa dilaksanakan dan Kamis kemaren gw tepar sakit! Loncat-loncat banget ya otak gw, serandom kejadian seminggu ini sih.

Ke Medan! Visit customer buat ngenalin account officer baru yang in-charge dari tahun lalu buat customer itu setelah gw. Gegara Bul lagi gak ada dan di rumah cuma ada Mama-Papa kan gak mungkin ya bok gw minep. Terpaksalah tek-tok. Berangkat pagi pulang sore. Hari Rebo kemaren gw ke Medan. Beneran keputusan yang luar biasa dan syukurlah (mantan) client gw helpful banget.

Sehari sebelum berangkat, suasana di kantor beneran surreal tapi yasutralahya…. Terus keinget dong di Medan ada Beby, Mba Nonik dan Bang Riki. Cuman yang gw simpen nomornya ya Beby ama Mba Nonik. Kerana yang sering sms-an Beby ya gw smslah dese. Ngabarin aja kalo Rebo gw ke Medan. Ga ada niat ngajakin kopdar karena oh karena jadwal yang padat luar biasa.

Biarlah Tuhan yang menentukan pikir gw kemaren itu pas akhirnya kita ngobrolin mungkin gak ya kami ketemuan. Hahahaha.

Dari Kuala-Namu nyampe jam 9-an akhirnya berhasil selese meeting ama client jam 12an dan ohlala, rencana gw yang mau ngajakin Beby ama Mba Nonik makan bareng akhirnya pupus karena client ngajakin makan di TipTop. Dih, sayang banget gw gak enak poto-poto. Jaga gengsi dong sebagai account officer senior masa minta poto-poto buat upload ke blog. Beres makan setengah dua. Yassalam. Pupus deh harapan bisa ketemuan. Manalah setelah itu kudu ke Bolu Meranti buat beliin titipan temen kantor. Ehlhakok beneran kuasa Allah ya, lalu lintas tidak terlalu machet dan nyampe stasiun jam 2-an. SMS Beby dan dia bisa. SUPER YAY!

Zuzur, pas nelepon pertama kali agak kaget. Galak kali suaranya. Bahahaha. Ternyata logat Medan ya, yang mana temen seperjalanan gw pun orang Medan tapi logatnya sudah berubah jadi logat Jakarta.

Akhirnya pas ketemuan langsung ngeh sama Beby yang nyari-nyari Starbucks di stasiun itu. Keren deh stasiunnya. hahaha. Bayangan gw sama seperti foto-foto yang gw lihat. Orangnya ceria. Eh pas dia tahu kalo temen gw dari Medan juga, cocoklah mereka ngobrol rupanya. Temen gw inipun sampe terpesona dan minta nomornya si Beby. Lumayan kata dia, dapet temen baru. Logat Medan temen gw pun langsung keluar. Bahahaha. We had great times kopdaran! Cerita kopdaran ini sudah diposting ama Beby di postingan Kopi Darat Kedua. Buka yaa. Seru ceritanya Beby!

Ditengah-tengah ngobrol Beby cerita dong kalo kuliahnya dia angkatan tahun sekian yang langsung bikin gw ama temen gw ini tengsin. Alangkah tuanya kamiiih. Buahahahaha.

Ish, sukak banget deh kopdaran kilat ama Beby ini. Dan tau gak siiiiih??? Gw dikasih oleh-oleh DUA BOLU MERANTI MEDAN. Rasa keju dengan topping keju dan rasa pandan. Buat Bul ama Aaqil katanya. Buahahaha. Langsung seneng dong guweeeeh.

Padahalan ya hadiah postingan I’m In belom gw kasih ke Beby dan padahalan ya gw dah dikasih kopi sidikalang yang sampe sekarang gw belom coba karena ga berani nyobain sore-sore pas hari kerja. Takut gak bisa tidur, dan padahalan lagi, buku yang mau gw kasih ke Beby hari itu lupa gw bawa! Salahin jadwal penerbangan pagi deh. *kemudian diiket di roda pesawat terbang*

Ish, lain kali kudu kopdaran lagi ya Beb. Bareng Mba Noni kalo bisa. Huehehehe. Kalo bisa sih ajakin ke tempat jual bunga yang murah itu ya.

PS: Promo lagiii… Jangan bosen ya kalo gw kasih link postingan gw di ngobrolin duit. Sekarang gw ngobrolin tentang penyesuaian gaji sama inflasi. Cekidoot. Hahahaha.

Advertisements

89 thoughts on “KopDar Kilat di Kota Medan

  1. Hua resign Bang? Pindah kemana? Ish kepo tapi bodoamat ahahhaa…good luck in the new place ya and semoga kita bisa kopdaran sekali waktu in Jekarda πŸ˜›

    Like

  2. Aiyoo.. Dipasang nih fotonya. Hihihi.. Maluuu.. :p
    Syukurlah bolu Merantinya abis, jadi pengen ngasih lagi. Wakakakk.. Cobain lah kopi Sidikalangnya Bang, mantap itu loh.

    Btw.. Emang suaranya galak kali ya? Huaa.. Pantesan diri mu sempat terdiam gitu ya Bang, aku pun bingung, kok kayaknya shock nih Bang Dani ini. Ihik

    Syafakallah ya, Bang.. πŸ™‚

    Like

    • Huahahahahahahaha. gw pikir dimarahin Beb, makanya gw diem dulu, gw lupa kalo lagi ada di Medan. Bhahahahaha.

      Bolu merantinya endeeeuuussss. Makasih ya Beeb.

      Sayah minta maap karena belum terbiasa dengan logatnya. πŸ˜€

      Like

    • Wkwkwk.. Yah memang kek gitu lah, Baaaaannggg.. Kalo Mbak Noni uda ilang logat Medannya. Huuu.. *sorakin*
      Maaf juga yak, kayak uda marahin. Hihihi..

      Sama-samaa.. Ditunggu kedatangan selanjutnya.. Soalnya masih belom sanggup kalo disuruh main ke Jakarta. Buahahah.. πŸ˜€
      Gampang ituh, entar bisa borong bunga yang murah-murah. Kalo ngga bisa nawar, serahin aja sama aku. Heheh..

      Like

    • Huahahahaha. Nggak koook, habis aku diem itu langsung ketawa dalam hati menertawakan kebodohan diri sendiri yang suka kaget. Hahahahaha

      Siyaaaaap. Semoga bisa kesanah lagi yaa..

      Like

    • Waah, si beby suara nya emang 1-10 range brapa dan? *hihihi…
      bolu mranti nya beneran buat bul dan aqil ga tuh??? *syirik…
      kenapa lu risen? *knp jd bnyk yg risen kan menginspirasi…
      gw juga kpengenan deh ke medan nyobain kulinernya terutama dureeen….

      nice …:)

      Like

    • Halo, Mbak Aqied.. Salam kenal yah πŸ™‚
      Wah.. Aku kunjungi balik deh.. Biar bisa ngobrol banyak di sana. Hihihi.. *ngelirik ke Bang Dani*

      Like

  3. hedeh…bolu meranti topping keju…dan coklat meses ituuuuuuuuuuuuuuuuhhh…huaaaaaaaaaaa kangen..kagak ada yang dititipin lagi disini..koko IT yang asli medan udah pindah jakarta….
    duh seminggu penuh jungkir balik gitu dan..:) oke ngintip ke linknya tentang duit..:)

    Like

  4. DUA BOLU MERANTI!?!? Iiiih… aku iri!! :))
    Btw bikin posting ttg investasi dong, buat pekerja freelance kayak aku ini terutama, kan kudu pinter2 mengelola nih. Hehehe…

    Like

  5. Bolu meranti keju super yummm..
    Seru kopdaran gitu.. Dulu pas di Medan aku ga sempet ketemu mba noni juga padahal sebulan, eh di pinggirannya deng sebulan tuh

    Like

  6. wah asyiknya yang kopdaran meski jadwal padat, pasti beby rame banget yah orangnya keliatan dari blognya :))

    mas dani resign? pindah kemana? *kepo dah*

    Like

  7. eyangnya Aqil sengaja datang dari Surabaya Dan…
    jadi rada ribet ya kl dua2nya harus keluar kota..

    aki belum kenalan sama Beby.., lanjut aah

    Like

  8. Dani resign ? Jadi issue kamu sekarang jadi pemaen sinetron Dunia Lain itu benar adanyah ? #sebarGosip
    Ish, temen loe banyak banget sih, Dan. Gw kayaknyaa teman blogger nya cuma kalian-kalian aja.
    Apa sih tips dan triksnya, Mas Dani ?

    Like

  9. semakin sering mobilitas on duty, kayaknya bakal sering kopdar neh? Semoga ada space on duty sampe ke jogya ya? Kali bisa disempatin kopdar pula dengan eikeh

    Like

  10. Kapan-2 kopdar ajak-2 ya. Aku ketawa tadi, baca dirimu kaget sama logat yg galak. Hahah… Memang begitu sih orang Medan. Coba kita ketemu, gitu juga aku gayanya hheheee…

    Like

  11. hwahahaha… trus dapet perbendaharaan kata-kata baru gak dari beby? πŸ˜›
    kapan main ke bandung dan? jajan batagor lah kita di sini.. πŸ˜€

    Like

  12. Bang Daniiiiii…*teriak-teriak

    Baru ke Medan rupanya ya Bang? Aduuh bang, pengen sekali jumpa Bang Dani Bang. Beberapa waktu ini agak jarang BW-an jadi gak tau kalo bang Dani mau ke Medan 😦
    tolong e-mailkan/ DM-kan no hp bang Dani Bang πŸ™‚

    Like

  13. Pingback: Jalan-Jalan Singkat di Medan | danikurniawan

Comments are closed.