#8 The Whole World Stop…

…and stares for a while
Coz youre amazing, just the way you are…

Hari ke 8. Tantangan dari Ko Arman, lagu yang paling berkesan buat gw. Dengan catetan SATU AJA. Huahahahaha. Pelit amat sih Kooo..

Meskipun pengetahuan musik gw bisa disamakan dengan kemampuan membaca anak kelas dua SD (eh anak sekarang mah canggih-canggih ya kemampuan bacanya?), tapi kan banyak kakaaaaak lagu yang saya suka. Hahahaha. Yaudin deh. Karena tantangan ya akhirnya saya pilih lagu.. Taraaaaaaa..

Eh udah ketahuan ya dari opening postingan inih. Hahahaha. Iya. Lagunya adalah:

Just The Way You Are nya si Bruno Mars.

Biarin, gw emang mainstream. Padahal awalnya gw mau pilih lagu jazz punya penyanyi yang legendaris ato gimana gitu, tapi katanya yang paling. Jadi ya lagu inilah.

Hahahaha.

Kenapa?

Karena inilah lagu pertama yang gw nyanyikan buat Bul. I sang it whole heartedly from inside out. Niat banget.

Denger lagu ini jadi inget masa-masa kerja di bank yang itu, pulang malem, jemput ke kosan di daerah kebayoran baru, ke blok S, cari makan, kadang ayam taliwang, kadang nasi goreng, gerimis kecil, rintik-rintik, ngebahas rencana nikahan dan segala persiapannya dan segala macem keindahan masa pacaran sebelum nikah.

Well, a very special for this post and I present it to you again my dearest love. Me. Sing the song again.

Well you my friends reading this post may play it as well at your own risk.

Recorded at around 11.00 pm during the trip to pick up Bapak-Ibuk.

PS: iye gw tau suara gw out of tune pake banget dan banyak banget suara gangguan dari jalanan pas gw lagi nyetir.

Sekian dan terima voucher kerses vokal dimanapun itu. *nyengir kuda*

Hari ke 8. Jadi menghitung hari gini gw. Buat yang belom tahu kenapa postingan gw ada nomornya dan ada nama orang yang ngasih tantangan, monggo dibuka dulu postingan 31 Days Writing Challenge gw ya. Trus rekapan tantangan yang gw terima bisa dibuka di Recap 31 Days Writing Challengenya. Hehehe.

Advertisements

81 thoughts on “#8 The Whole World Stop…

  1. iya justru disitu challenge nya… cuma 1 lagu. kalo banyak kan gampang dong… šŸ˜›

    wah so sweet… lagu kenangan banget ya dan… šŸ™‚

    Like

  2. Wakakakakakaka

    Lagu itu universal mas
    Jenis musik apapun bagi penikmat sejati itu gak pernah ada masalah kok šŸ™‚
    Jazz juga enak didengerin

    Wah tenryata ada kenangan dengan si “dia” keren !

    Btw lagu si bruno mars emang enak enak kok

    Like

    • Cimmmiwww. Emang romantis sih mas, pas lagu ini nge hits, sering banget di nyanyiin sama pengantin cowo di resepsi kawinan ;). Sayang si Mbul nolak mentah2 nanyi lagu itu, dia mah Bruno Mars siapa aja kaga tau šŸ˜† *self puk puk*

      Like

    • Iyaaa lah coba kurang gombal apa lagu nya bruno mars yg just the way you are ini?! Liriknya bikin meleleh. Dan gue liat ya, tiap bride yg di nyanyiin lagu ini matanya bersinar bak berlian. Bodo teuing tuh kalo suara groom yang nyanyi jauh dari merdu šŸ˜›

      Like

    • Wuaaaah, makasih Yeeee *kasih seratus rebuan
      *minta kembalian 99.500 tapinya.
      Huehehehe. Gw gak sempet perhatiin si Bulnya Ye. Sibuk menahan malu karena suara sembre

      Like

  3. Emang bagus ko mas lagunya, aku aja suka…

    Suaranya sih lumayan mas, tapi suara angin yang jadi backsoundnya engga banget *terima duit ratusan ribu* :))

    Pasti si bul langsung klepek2 yah mas disebelah :))

    Like

  4. ya ampun mas nekad juga loh aku ini nge klik tombol play nya ^^ penasaran abiesan.. Eih bagus loh mas , tapi kok cuman klepek-klepek suaranya *eh itu suara anginnya yaa..hihihi #disetrumlistrik

    Like

  5. So sweeeeet.. šŸ˜€
    Emang sih nadanya kerendahan, cuma kan kalo nyanyi itu emang mesti beda dari yang dinyanyiin penyanyinya. :p

    Trus reaksi Kak Bul kek mana, Bang? Ceritaaaa

    Like

    • Hihihihihi. Makasih Beb.
      Reaksinya si Bul? Saya gak tahu. Saya sibuk malu-malu. Huehehehe…
      NAda kerendahan? saya pekak nada. Gak ngerti nadanya harusnya gimana. Hahaha..

      Like

  6. ooo jadi itu lagu bruno mars *dani pingsan*
    aku suka juga itu lagu saking seringnya dengar dimana-mana tapi ya itu cuman tau satu bait yg ditulis sama dani di atas itu :p

    tantangan hari ke 9 apa donk dek?

    Like

  7. Pingback: Baju Terbagus | danikurniawan

  8. Pingback: #9 Kakak Ketemu Gede | danikurniawan

  9. wiiiiih kereeen…!!!

    eits…bukan keren suaranya, tapi keren berani masang rekamannya disindang…wkwkwkwkw…
    Salut mas bro…
    #disambitduitseratusribuan#

    Like

  10. Pingback: Recap 31 Days Writing Challenge | danikurniawan

  11. Pingback: Renungan Karaoke | danikurniawan

Comments are closed.