Recap 31 Days Writing Challenge

Ini mau curhat dulu.

Soal #31 Days Writing Challenge yang diposting tanggal 23 Desember 2013 kemaren. Alhamdulillaah udah berjalan beberapa hari dan semoga bisa sampai selesai ya.. Bhihihihik.

Di sini gw kasih update link dari tiap postingan ya.. Semoga sih yang nyasar ke halaman ini bakalan penasaran dan klik link halaman-halaman tiap tantangan. Lumayan nambah jumlah view. Hahahaha.

Daaaan dari sekian yang masuk ini kok yah susyaaaaaah. Sempet mempertanyakan ulang komitmen. Bhuahahaha. Jadi ya. Berikut daftar tantangan yang sayah terima:

  1. Perkenalan ditambah 5W+1H tentang ngeblog dari Mas Jampang, eh Bang Jampang kali ya lebih cucok. 😀
  2. Kenapa suka narsis dan ngaku ganteng dari Feli yang punya mamipapa
  3. Cerita tentang handphone pertama dari Indah Mumut emaknya Oddie
  4. Kenapa suka warna ungu dari Yeye emaknya Millie
  5. Kalo punya mesin waktu, bagian hidup mana yang mau diulang/ubah dari Etty emaknya Shira
  6. Cita-cita masa kecil dan obsesi masa muda yang belom kesampaian dari Luluk emaknya Inot
  7. The stupid things or stupidest thing (that I did kali ya?) yang bikin gw malu banget dari Mas Iwan Yuliyanto dan Desi emaknya Radit
  8. 1 lagu aja (gak boleh lebih, hiks, pelit amat sih Ko Arman inih. Hihihi) dari Ko Arman (yang pasti udah tahu bapaknya siapa dan siapa kan ya?)
  9. 1 Orang yang gak bisa dilupain dari Mba Yani (yang pinter banget bahasa China)
  10. Makanan yang enak di sekitaran BSD dari Melissa yang penganten baru
  11. Masa-masa sekolah yang paling berkesan dari Mba Vera
  12. Artis Indo dan Bule yang gw pengen jadi orangnya dari sang Baginda Ratu
  13. 5 taneman yang gw pilih buat dibawa ke planet baru dengan (asumsinya semua bakalan tumbuh subur di planet itu) dari Mba Dian Ruzz
  14. Kebiasaan unik (yang menjurus ke aib?? :P) dari Maya yang baru punya tato Hummingbird
  15. 3 undang-undang baru kalo gw jadi presiden dari Joeyz
  16. Cerita fiksi dari Mas Awan (inih pe er bangetssss)
  17. Cerita tentang gula aren dari Mba Evi Indrawanto
  18. Enakan mana chatting ato nge genk sama bapak-bapak ato sama anggota TimSus? Kenapa? dari Indah Kurniawaty
  19. Kisah patah hati (lagi-lagi) dari Indah Kurniawaty
  20. Blogger pria yang menginspirasi selain Ko Arman (gaktau nih kenapa spesifik bener dan lagi-lagi yaaaa) dari Indah Kurniawaty
  21. Cerita paling heroik yang pernah gw lakukan buat Bul (iyaaaa, lagi-lagi niiih) dari Indah Kurniawaty
  22. Pacar waktu SMA dari BunDhir si Ibu Peri
  23. Kenangan tentang Rungkut dari Luluk emaknya Inot
  24. Tokoh inspiratif di sekitar gw dari Prita
  25. Analisa kemacetan Jakarta dari Haikal (hahaha. ini temen kuliah gw dan kasih tantangan banyak bener. Jadi gw pilih sendiri ajah)
  26. Cerita tentang kerjaan yang salah jurusan dan kisah cinta masa kuliah dari Yanie
  27. Ada niat tentang nari, gimana pendapat Bul tentang nari dan apakah bolehin Aaqil nari dari M(b)ak Sondang yang super sekali 
  28. Apakah gw kepikiran untuk kembali ke dunia teknik? kembali ke jalur yang benar? dari M(b)ak Sondang yang super sekali 
  29. Peristiwa-peristiwa dalam hidup yang:
    paling membahagiakan? paling menyedihkan? paling memalukan? paling gak bisa dilupakan? paling membuatmu menyesal?  paling ingin dirahasiakan?
    dari Mba Tituk
  30. Masakan apa yang pertama kali dibikin dan dalam rangka apa masaknya? dari Oxalis4de
  31. Suka duka babysitting and boystime dari Andika emaknya Devdan

Yaaay!!! akhirnya lengkap sudaaaah.

*elap keringet

Ternyata nyampe jugak. Hahaha. Kirain bakalan sepi komentator dan gak ada yang mau nyumbang. Hehehehehe.

Baiklah. Sampai bertemu di Bulan Januari 2014 yaaa. Hahahaha.

*kemudian lempar bom asep kayak ninja

Advertisements

60 thoughts on “Recap 31 Days Writing Challenge

  1. horeeee…. tantangan saya nomor satu 😀
    saya mau ikutan tapi banyak yg nggak cocok… misal saya nggak tinggal di sekitaran BSD dan nggak suka warna ungu 😛

    Like

  2. Waduh 31 tantangan dengan topik aneka rupa. Benar-benar bakakalan kreatif nih Mas Dani..Memasuki banyak topik begitu pasti butuh suntikan semangat. Jadi semangaaaaattt ya Mas Daniiiii…

    Like

  3. ih Indah dapet 3 slot aja dong….
    kamu berada dibawah tekanan ya dan?
    hahahaha….

    aku mau kasi ide, tapi aku ga pny ide.
    nunut yg lain aja deh.

    semoga bisa honsisten yo nulisnya.
    berapa lama? 31 hari?
    hmmmmm….. good luck with that 😆

    Like

  4. Pingback: #6 Cita-Cita Masa Kecil dan Obsesi Masa Muda | danikurniawan

  5. Pingback: #7 Stupid Things I Did | danikurniawan

  6. Pingback: #8 The Whole World Stop… | danikurniawan

  7. Pingback: #9 Kakak Ketemu Gede | danikurniawan

  8. Pingback: #10 WisKul di BSD | danikurniawan

  9. Pingback: #12 If I Were an Artist | danikurniawan

  10. Pingback: #13 I Will Survive with These Five Plants | danikurniawan

  11. Pingback: #16 If Only | danikurniawan

  12. Yah… telat nih ane bacanya.
    tahu gitu kan kasih ide juga. hahahahaha.
    semangat mas. kabarin kalau mau tantangan lagi di Februari. hahahaha

    Like

  13. Pingback: [Review] Setelah 31 Hari | danikurniawan

  14. Pingback: Soal Nulis Blog, Komen dan Blog Walking | danikurniawan

  15. Pingback: You May Know More About Me (thanks to Liebster Award) | danikurniawan

  16. Pingback: Ternyata oh Ternyata | danikurniawan

  17. Pingback: (lagi-lagi) Tentang Blog | danikurniawan

  18. Pingback: Another Challenge, Anyone? | danikurniawan

  19. Pingback: Melihat Kebelakang | danikurniawan

  20. Pingback: Recap Writing Challenge #2 and Giveaway | danikurniawan

Comments are closed.