Full Blown Jakarta

Jakarta, August 19 2013. 12 Syawal 1434 Hijriyah.

Mohon maaf lahir batin ya teman-teman semua. Maaf kalo ada isi postingan, komen atau komunikasi kita yang bikin tersinggung, ga enak ati dan sebagainya. Masih syawal masih boleh kan ya?

Oh well, soal malesnya gw nulis postingan soal lebaran dan semacamnya kali bakal gw posting lain kali aja ya.

Buat yang tinggal di Jakarta, happy return ya dari cutinya. Terimakasih sudah membuat Jakarta hidup sehidup hari ini dan hari-hari lainnya selain hari liburan lebaran.

Jakarta full blown today. officially.ย 

Bangun pagi seperti biasa, sepuluh menit lebih lambat dari yang seharusnya sih karena sempet dua kali snoozing, siap-siap dan meninggalkan rumah di jam yang masih termasuk pagi ternyata kemudian sudah disambut dengan volume kendaraan yang mungkin 3 kali dibanding seminggu kemaren.

Salah gw sendiri gak siapkan mental sih ya,

The full blown Jakarta got me. And got me hard.

Mulai dari kurang kasih duit ke petugas tol, dipotong-potong sama mobil lain dengan cara yang cuman ada di Jakarta dan berakhir dengan gw bete dan segala macem. Narik napas panjang beberapa kali.

Tapi ya buat apa ya. Jakarta ya kayak gitu itu. Gw masih hidup di dalemnya. Being dragged down by itsย messiness will just got me end up with a possible heart attack.ย 

Jadi, mari berdamai dengan diri sendiri dan menyambut indahnya hari.

Welcome to you Jakartans! Lets make this city merry! ๐Ÿ™‚

Happy Monday! ๐Ÿ™‚

PS: Love you my dearest wife. *muuach*

 

 

 

Advertisements

62 thoughts on “Full Blown Jakarta

  1. aih… PSnya bikin ngiri ๐Ÿ˜€
    untung yaaa aku msh hidup di Jogja tercintah.. di kampungnya pulaakkk… *bersyukur* ๐Ÿ˜›
    taqoballahu minna wa minkum yaa mas Dan ๐Ÿ™‚

    Like

  2. mental harus kuat brur, gw dong dari sebelom subuh udah bangun demi mencegah kemacetan hari pertama sekolah yang edyan itu.
    semangka, melon, jeruk sunkist, apel fuji, Dan *dagang buah*

    Like

  3. and i would like to say..

    selamat datang kembali macetnya jakarta..
    terima kasih untuk 7 hari yg menyenangkan kemarin..
    akhirnya jakarta punya udara segar, walau setahun sekali..
    we should be thankful for whatever it is , right ?

    happy working mas dani ๐Ÿ˜‰

    Like

  4. Hahaha Jakarta udah balik nyebelin ya mas. Minggu lalu sih enak masih sepi & manusiawi banget jalanannya. Wah udah jadi bawa mobil sendiri ya mas? sabar sabar ya, orang jakarta beringas kalo di jalan ๐Ÿ˜€

    Like

  5. Mohon maaf lahir dan batin yah dan..salam bual BUL dan Kiss bua Aaqila…
    maaf juga blom sempat kodaran padahal pada satu propinsi..hehehe..
    semoga kelak berjodoh kopdaran…

    Like

  6. rasanya libur lebaran kudu sebulan nih.. emang ga mudik dan?
    ku blom pernah loh lebaran di jkt.. pengen banget kapankapan.. padahal sudah sejak 86 tinggal disini..

    Like

  7. ahihihihihihi jogja udah gelagat niru jakarta nih padetnya…..
    berdamailah dengan diri sendiri, sebelum damai itu terjadi di Gaza… ๐Ÿ™„

    Like

  8. Iya nihhhhh, eike dua sore berturut2, naik kereta kegenceeeeettttttttt
    Untung tiket kereta makin murah aja *gak nyambung siii*
    Tapi baru naik kereta pake sistem baru kemaren soale ๐Ÿ˜€

    Like

Comments are closed.