Selamat Hari ke 17

Selamat Hari ke 17 yang ke 24.

Love you.

Semoga bisa jadi suami yang baik untukmu.

Kamulah wanita paling sempurna dalam hidupku.

You are my sunshine. My missing piece. The one where my heart is.

You are the one that I call home.

17 Juli 2013.

ps: hape rusak mati dari pagi. 😀

Advertisements

40 thoughts on “Selamat Hari ke 17

  1. Waaaaa.. Bul, beda umur kita ternyata cuma setaun, ya *bakar KTP*
    Met hari lahir yaaaaa.. Moga sabar menghadapi suami kayak Dani, hihihi..

    Like

  2. Anniversary ya ini? selamat hari pernikahan dong ya kalo gitu, moga2 berdua sehat terus, hepi2 terus dan nambah momongan lg buat temennya Aaqil *dilempar testpack* hihihi 😀

    Like

  3. hari apapun ini *pusing menafsirkan :P* selamat ya Bul dan Dani….semoga bahagia dan sehat selalu, makin banyak berkah, aamiin

    Like

    • podo karo Lulu, ayo yo bingung mengartikannya, hahaha…*cetek pemahaman*
      wis lah apapun itu, selamat yo bapak ibune Aaqil, semoga bahagia selalu 🙂

      Like

  4. hmmmm mungkin maksudnya annyversary ke 2..di tanggal 17 Juli ya..heheh first comment diblog ini..apapun itu selamat ya mas dani n bul ^^ semoga selalu saling sayang sampe tua 🙂

    Like

  5. nikahnya tanggal 17..nah ini udah ke-24x nya ngalamin tanggal 17 alias anniversary yang kedua..bener gak?

    –terus dapet hadiah–

    Like

  6. ini gimana ya Mas maksudnya? *Garuk2 kepala yang ga gatal 😀

    tapi apapun itu, entah ulang tahun Mba Bul atau Ulang Tahun pernikahan Mas Dani dan Mba Bul, saya doakan semoga rumah tangganya sll bahagia, sll rukun dan langgeng selamanya… Aamiin 🙂

    Like

  7. hahaha mas Dani iki nggarai ngelu deh x_x
    Selamat ulang tahun pernikahan yang ke dua ya, barakallah
    *menafsirkan sendiri, kalo salah mohon maaf, kalo bener minta hadiah*
    x))))))

    Like

  8. baca komen dari atas trus ngikik2, smua menerka2 wkwkwk…
    happy anniversary ya mas Dani & istri , smoga langgeng & bahagia slalu 🙂

    Like

  9. Aselik, saya bukan pujangga dan tidak smart juga. Lah seringkali dibodohi para ART yang justru pendidikannya di bawah saya. #lho kok curcol.

    Intine : Selamat ulang tahun ya, Bul. Yang keberapa gak penting. Yang penting bahagia selalu
    Semoga memilih Dani karena memang berdasar dari hati.
    Bukan karena ehm..ehm…Bul terlanjur teken. *kabuur ah*

    Like

  10. Woooiiii…saya telat bacanya, Dan!
    Selamat hari jadi pernikahan yaaa…smoga awet bahagia dan sejahtera, saling setia sampai kelak maut memisahkan…weits, saya merinding nih nulis yang ini 😉

    Like

  11. selamat kak 😀 semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan jadi suami yg hebat buat istri kakak dan anak-anak kelak. amiinn 😀 salam kenal kak…

    oia.. mampir blog walking dong kak ke blog pelangi —> ada info seru tentang rumah idaman di sini nih http://pelangiituaku.wordpress.com/2013/07/27/bintaro-jaya-perumahan-terdepan-di-selatan-jakarta/ jangan lupa comment ya 😀 lagi ikutan lomba blogging nih. mohon doanya ya.. makaciihhhhh….

    Like

  12. mas Dan balesin komennya kok gak semua?
    aku paham nih maksudnya, mas Dan and mbak Bul ultah nikah bulan ke 24 (setahun) dan nikahnya di hari ke 17 alias tanggal 17 Juli kan..
    happy anniversary mas Dan and mbak Bul.. semoga langgeng..
    mas Dan seumuran suamiku tapi ultah nikahnya baru setahun, suamiku udah ngerayain ultah nikahnya sama aku di tahun yg ke 6 kemaren 22 Juli 2013 hehe..

    Like

Comments are closed.