Minggu Pagi

Tahu kontes ini dari postingannya Om NH Susah Senang Selalu Sama-Sama.

Mohon maaf kalo postingan akhir-akhir ini selalu ikutan ngontes, tapi foto gw ama Aaqil ini pas banget sama temanya. Diambil oleh Bul – fotografer yang berbakat banget dan demi menunjang rasa narsis yang tak berkesudahan, rasanya sayang kalo fotonya gak dipamerin *ditujes massa*.

Foto ini diambil di taman deket rumah, hari Minggu pagi, jadwal kami bertiga jalan-jalan kalau pas matahari bersinar. Menggunakan DSLR Canon EOS sekian D, diedit menggunakan Photoshop untuk menghapus bolong di bagian belakang kaos karena ditarik Aaqil dan ditambahkan efek warna menggunakan Google Picasa.

Postingan ini dibuat untuk untuk Ibu FauzanMama OlivePapanya Cintya – Agas.

Advertisements

146 thoughts on “Minggu Pagi

  1. Anak2 biasanya emang suka di gendong di pundak ya, seperti foto yang kedua itu. Titip cium buat Aaqil .. 🙂

    Makasih sudah ikut meramaikan acara kami.

    Like

  2. kayaknya gara-gara ini aku semalem ngimpi maen kerumahmu gendongin Aaqil.. kayak nyata banget…
    *mimpi yang aneehh…

    Like

  3. Ngeliat Aaqil, alhamdulillah sepertinya dia mirip ibunya ya, Dan, hihihi..
    Gue juga dulu sering banget gendong Nadya kayak gitu. Kalo Zaidan kelak, masih kuat nggak ya tulang gue..
    Gutlak GA-nya 😀
    Gpp kok postingan isinya buat kontes, buat gue mah yang penting masih enak dibaca/dilihat 🙂

    Like

  4. Daaan..Potonya so weet apalagi liat ekspresinya Aaqil..
    mana..mana..kaos bolongnya??
    padahal ga usah di edit, kesannya jadi gemana getoo 😛

    Makasih ya dah ikutaan..

    Like

  5. Aiiiih…
    lucunya Aaqiiiil 🙂

    Ikutan kontes teh Dey yah Dan?

    belakangan ini lagi banyak give away-give away an yah…
    Membuatku jadi merasa tertantang ginih…hihihi…

    sukses ngontesnya yah Daaaaan 🙂

    Like

Comments are closed.