Saturday Photo Session

Ga mau kalah Terisnpirasi sama blog Catatan Mama Hanif tentang foto keluarga, gw buatlah postingan ini.

Sabtu kemaren berbekal tripod kado dari geng temen kuliah dan kameranya Bul kami bertiga berfoto bersama. Dinding rumah yang sengaja dibiarkan putih jadi latar belakang sempurna buat sesi poto ini. Gw ama Bul juga gantian jadi fotografer. Hasilnya ga banyak pose, aksesoris dan background sih, tapi emang mau dibikin photo series gitu.

Here they are! πŸ˜€

Aaqil & Bunda Collage

Bahagia Bersama

Aaqil & Ayah Collage

haduhhh senengnya selese juga nih postingan yang nunggu uploadnya ditinggal tidur dari kemaren juga ga beres-beres. Alhamdulillah juga berhasil menyelesaikan bw 90 postingan yang kelewat dari kemaren. *lap keringet*

Barangkali temen yang di Jakarta dan sekitarnya ada yang mau dipotoh bisa kontak kami loh Just.Us! di dani(dot)rachmat(at)gmail(dot)com atau buka blognya Just.Us!Β Β *promo-sih*

PS :

– barangkali ada yang tertarik juga, gw ama temen mulai financial planning blog tapi dari pengalaman kami pribadi di Celengan Semar. *mampir ya kakaak*
– Saya ternyata peternak blog. Hihihi. πŸ˜€

Advertisements

162 thoughts on “Saturday Photo Session

  1. Huwaaaa.. Aqiil.. sini sama tante kakak
    gemesin banget sih kamu nak..

    aku ngiriii mas.. ngirii… bulan depan pas ke jakarta mau bikin foto pascawed aah.. *ga mau kalah* *pasang iket kepala* *okesip*

    Like

  2. Yeaaaaayy akhirnya kesampean juga liat penampakan wujud asli kalian hahaha good pic mas dani πŸ™‚ iiiihhh aaqil ganteng ya, aku suka dagunya *towel-towel*

    Like

  3. aaahh enaknya kalo bisa bikin poto sesiion sendiri di rumah..dan hasilnya kereeenn…*thumbs up* πŸ˜€
    ternyata kalian masih muda2 yaah..pasti deh angkatan 2003 yaa..? hahaha sotooy banget gue deh..;p

    Like

  4. Waaaaa kereeeenn….bener kan aku bilang kalian ga perlu ke studio….

    ngiri abweeeesh…..

    mau2 kapan ya aku diphoto pascawed….kereeen… πŸ™‚

    Like

  5. Fotonya bagooooeeesss Mas Dani…di dedek lucu bangeeeettt, jadi pengen ciiuumm…hohoooo..keren fotonya..:-D

    Kapan ya bisa foto kayak gitu???Ummmmm *ga sadar kalau masih jomblo* hahahahaaa…

    Like

  6. Foto keluarga bahagia…. smg slamanya bahagia ini tak beranjak… Amiiiiin πŸ™‚

    Baru kali ini saya lihat foto Jelas Mas Dani juga Mba Bul, Seruuuuuu bangat ya #jadi pengen…. :d

    Like

  7. Wahhh …
    Ini menyenangkan sekali …
    Thanks to Tripod …

    Memang untuk kondisi-kondisi tertentu …
    Tripod itu sahabat terbaik … πŸ™‚

    Salam saya Dani

    Like

    • Oiya ya Mba Myra? Foto di rumah aja, pake timer dan tripod. hehehe. Lumayan kan di rumah menyenangkan. Jadi ga kerasa terpaksa harus keluar rumah ke studio gitu. Hehehe.. πŸ˜€

      Like

  8. keren mas fotonya πŸ™‚
    trus yang pas foto bertiga fotografer nya siapa ???

    aqil udah besar aja yaa…, itu foto terakhir yang mas sama aqil ngadep ke atas paling keren….kayaknya aqil bakat jadi model πŸ˜†

    Like

  9. weis… fotonya keren2 euy! Mau donk Dan difotoin… πŸ™‚
    Kapan fotografernya ke Bandung? hihi…

    congrats ya Dan, udh ikutan jadi peternak blog juga… hehe. Sukses selalu ya Dan. Thanks for your regular visit to my virtual home. Appreciated very2 much! Makasih yaaa adik yang bail. πŸ™‚
    Met istirahat ya Dan..

    Like

    • Huehehehe.. Mba Al, saya rencana minggu depan pas lebaran haji ke Bandung. Udah menghubungi si Bibi tapi beliaunya sedang tidak bisa bertemu. Jadi saya ragu menghubungi yang lain. Masa liburan sih ya. Hehehe..
      Makasih Mba Al. Your blog is one of the interesting blogs to read. Cinta banget sama flash fiction dan karakter ciptaan Mba Al.. πŸ˜€

      Like

  10. Itu bajunya bul sama Aaqil, warnanya sepadan ya? Kog mas Dani gak pake warna baju yang sama *protes* tapi over all bagus banget!! Syang dikau di jakarta, kalau di surabaya mau tuh dipoto :mrgreen:

    Like

  11. what?? setiap hari bewe ke 90blog??? Hebat!! salut! saya mah 1/4nya pun kaga 😦 Padahal koneksi super tersedia setiap saat πŸ˜€

    btw itu foto sessionnya keren yah
    percaya gak? Klo saya sama suami gak punya lho foto2 ginian …bukan karena blom punya momongan, cuma mungkin virus narsisme blum nyampe sini ahahah

    Like

    • Ngga Mba Nique. Kalo setiap hari sih paling 60an. Soalnya itu ga dibuka dari satu setengah hari sebelumnya.. Hehehe..
      Huahahaha. Berarti saya narsis sepanjang jaman dong ya? πŸ˜›

      Like

  12. baguuuuuuuuuuuuuuuuuuus bagus fotonya

    si kecil juga sangat ekspresif
    waaaaaah dikumpulin aja jadi satu
    nti diikutkan lomba πŸ™‚

    Like

  13. peternak blog itu bagus bang
    aku ikut simpati
    kalo beranak satu kasih ke saya πŸ˜€

    tapi kalo kayak gini blog bagusnya itu buat personal branding aja
    jadi kayak merek mikro global (terkontaminasi buku evil plan -V-a

    Like

Comments are closed.