Presenting: Just.Us!

disclaimer : postingan ini bakal berat dalam hal bandwith karena mengandung slideshow berisi 20 foto. Kalo masih penasaran ya monggo dilanjut. Semoga sih ga terlalu berat ya. πŸ˜€

Posting ini masih lanjutan dari posting kemaren. *big grin*

Jadi ya, demi mensukseskan acara kawinan gw ama Bul, kami sewa-lah potograper (non) propesional yang (belum) sering mengambil poto orang untuk memotret diri sendiriΒ  poto yang dikenal dengan pre-wed/pra wedding/pre wedding. Nama potograpernya keren deh. Just.Us!. Yak, linknya itu akan mengarah ke blog mereka yang dibikin sebelum mereka hiatus untuk sementara.

Oke-oke sebelum pada protes, kami gw sempet denger di infotainment kalo yang namanya poto-poto itu haram. Yak, gw dengernya di infotainment. Tapi kalo dilogika sih, emang bener ya, kan belom sah eh kok sudah peluk-pelukan, gendong-gendongan dan sebagainya. Kan masih anak orang tuh ya. πŸ˜› Daaan kami tahu bahwasannya bakalan diamuk oleh mertua kalo sampe gendong-gendongan, makanya ide yang kamiΒ dipake adalah sebagai berikut:

the idea of polaroid pictures :

This slideshow requires JavaScript.

Poto-poto diambil dengan bantuan temen, mas-mas yang kebetulan ada di sekitar, timer dan saling memotret. Lokasinya adalah tempat-tempat kami pacaran: bioskop, tempat makan, tempat suvenir, jalanan pas kami keliling-keliling dan juga kawinan temen. πŸ˜€

Jadi kalo ada yang berminat untuk diambilkan poto prewednya tinggal kontak Just.Us! ya. πŸ˜›

emailnya dani(dot)rachmat(at)gmail(dot)com *ngiklan*

Advertisements

10 thoughts on “Presenting: Just.Us!

  1. Happy anniversary bang, semoga selalu menjadi keluarga yang sakinah hingga seumur hidup…..
    btw, itu EOS 500d ya bang?(CMIIW) berarti kamera kita hampir mirip. boleh dibagi-bagi dong tips untuk editing warnanya, aku kepincut sama tone fotonya nih……

    sekali lagi, happy anniversary bang, bagaikan kuliah, ini udah lulus ospek, masih panjang rute yang harus dijejaki….. dan semoga cepet diberikan momongan… *ups….

    Like

    • amiiiinn.. Makasih doanya. πŸ™‚

      untuk kamera, itu punya istri dan saya tidak terlalu paham. Hehehe. Kalo sayah cukup dengan poket semi SLR. dulu pake canon G12, Sekarang olympus pen (lupa tipenyah. hehe)

      Edit warna sederhana kok. Cuman mainin levelnya trys dikasih layer yang dimainin opacitynya. Huehehe….

      sekali lagih Makasiiihhh.. πŸ™‚

      Like

  2. oooo anniversary yah?? selamat yah Dani dan Bul, semoga harmonis terus…..sampai nanti…aamiin…..
    dan akhirnya aku tau wajahnya Bul πŸ™‚

    Like

  3. Weeeiiitsssss, keren!
    Saya jadi tahu gimana sosok Bul yang jadi belahan jiwa Dani, manis banget ternyata πŸ˜‰

    Smoga semua kebahagiaan ini langeng sampai selamanya ya…awet bahagia, awet sejahtera dan awet berdua sampai maut memisahkan.
    Amiiin…

    Amiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn…… *sepenuh hati*

    Like

  4. kalo ke surabaya kabarin ya Dan .. minat neh kalo harga bersahabat buat foto keluarga xixixix

    Boleh Tiiiihhh……. Hihihi.. beneran nih? lebaran kami pulang lohh..

    Like

  5. Mas fotonya keren-keren…
    Natural banget..kayak candid. Suka deh ngeliatnya.

    Makasih Mba Indah..
    Kalau butuh jasa potograper bisa loh. Harga bersahabat. πŸ˜›
    *jiah ngiklan*

    Like

Comments are closed.