Pilihan Sulit

Hari ini berubah dari hari yang indah banget jadi cuma indah.

Pagi tadi gw ga telat. Berhasil nangkep dapet kereta yang agak pagi, tempat duduk dan ga harus ngasih tempat sampe akhirnya gw bisa nambah tidur 40 menit. Nyampe Jakarta gw masih sempet ngobrol nelepon Ibu di Surabaya setengah jam.

Nyampe kantor gw berhasil bantuin temen arrange surprise gift buat suaminya yang kebetulan segedung ama gw. Things went well. Bahkan gw bisa jawab lancar pertanyaan credit reviewer dari Singapura.

Blackberry message dari Bul masuk :

Yah, emang pesen mobilnya warna silver ya?

Mobil pertama yang kami pengen warnanya putih. Dan seinget gw udah make sure itu ke dealernya.

Sama si dealer ini gw kagum awalnya. Dari pertama proses ampe sekarang komunikasi lewat blackberry message, sms ama email doang. Ga pernah yang namanya ketemuan. Sekali-sekali mereka nelepon. Edgy banget deh.

Telepon pertama dateng dari dealer. Mbak-mbak sales person yg handle gw. Inti pembicaraannya gw udah pernah dikonfirmasi soal perubahan warna dari putih ke silver. Pertanyaan gw konfirmasi lewat apa ga bisa langsung dijawab. Gw langsung coba cek transkrip history chat. Dan gak ada konfirmasi!

Telepon kedua, gw berusaha jelasin klo history chat ga ada konfirmasi. Si mbak panik dan mulai bilang kalo konfirmasi by phone. Ditambah doi mulai bilang kalo mobil dibatalin dia bakal kena something terkait kerjaannya.

Mobil udah keluar stnk. Gw mulai kepikiran buat terima aja mobilnya. Kasihan si Mba kalo harus ganti rugi dan sebagainya.

Pembicaraan telepon berlanjut beberapa kali. Si Mbak yang awalnya ragu-ragu bilang konfirmasi by phone semakin keukeuh dan bilang mungkin gw yg lupa.

Emosi dan tone suara gw mulai naik.

Gw emang pernah nanya mobil warna silver ada ato ngga ato harus sesuai ama pesenan awal warna putih. Gw nanya karena menurut si mbak kalo warna putih mugkin nunggu agak lama. Ga ada jawaban atas pertanyaan gw.

Niat awal gw yang mau terima aja mobilnya sedikit demi sedikit pudar karena berkali-kali gw dibilang sudah konfirmasi by phone untuk warna silver.

Gw masih bingung milih mau terima aja ato keukeuh minta putih karena:
1. Mobil udah keluar stnk, kalo gw ga terima maka akan jadi transaksi jual beli. Mobil yang sekarang udah dianggep mobil secondhand. Ini bakal bikin si Mba harus nombok 5-10 juta buat selisih harga. Gw ga tega mikirnya.

2. Masa iya sih perubahan warna mobil ga ada dokumentasi konfirmasi ama pembeli. Gw bahkan ga dikasih copy formulir pemesanan mobil warna silver. Ini yang bikin gw ga mau terima mobilnya.

3. Gw dibilang lupa kalo udah dikonfirmasi by phone. Menurut gw, sepelupa-pelupanya gw kalo misalkan dikonfirmasi hal segede itu gw ga bakalan lupa. Gw dibayar di kerjaan gw buat manage account korporasi yang kalo kualitas ingatan gw separah itu, gw yakin gw udah dipecat di-letgo demi kebaikan perusahaan. Untuk ini gw menolak mobil yg salah.

4. Bisa dibayangin gak sih kalo nyetir mobil 5 tahun kepikiran kalo harus nerima warnanya karena salah orang? Ini mobil pertama gw ama Bul. Gw ga bisa bayangin.

So. gw sekarang lagi bingung mau ambil option yang mana. Besok orang dealer ngajakin ketemuan. Gw mah hayuk ajah.

But all in all hari ini tetep indah. Approval kredit baru gw dapet dari Singapura hanya dalam 2 hari yang biasanya 2 bulan. Rekor. Lumayan nambah performance.

Tomorrow just come! πŸ™‚

Advertisements

43 thoughts on “Pilihan Sulit

  1. Daniiiii…kalo alasannya cuman kasihan doang dan ada tiga alasan lain yang justru bertentangan, ogikanya Dani harus mengabaikan alasan yang satu itu kaaaan?
    πŸ˜‰

    Susah memang dan, kalo kita terlalu banyak toleransi terhadap kesalahan orang. Soalnya saya juga begitu.
    Tapi lama-lama, alasan pemaaf kita itu justru tidak mendidik orang lain untuk lebih bertanggung jawab alias dia akan punya pikiran gini kalau punya kesalahan : ah…nanti juga toh akan dimaafin, mereka pasti kasihan sama saya yang bla, bla, bla…

    Dan, kesalahanpun terus berulang πŸ˜€

    Like

  2. Selamat punya mobil baru, Daaaan…ikut seneng baca postingannya tentang sesuatu yang baru ini…saya yakin, Bul juga pasti bangga punya suami Dani πŸ˜‰

    Tentang pilihan warna putih atau silver, diskusi sama Bul, ikuti nurani dan…pilih deh yang bikin hari kita jadi lebih indah…
    πŸ˜€

    Like

    • Huehehe.. Terimakasih lagi Mba Irma. Justru saya yang bangga punya istri Bul. Hehehe. Pasti Mba Irma juga bikin bangga suami dan putri tercinta deh. πŸ˜€

      Like

  3. Nice story. Saran gw ambil yang silver dengan minta kompensasi. Insyaallah kalo rejeki kebeli lagi ga sampe 3 tahun. Btw warna putih ga bagus kalau dah diatas 2 tahun, hehe

    Like

  4. eeehm…
    kalo menurut aku nih yaaaaa…

    Selama aku kerja dulu…
    Segala bentuk konfirmasi yang bentuknya lisan ituh gak masuk itungan…gak aci…gak kuat…its your words against mine… lingkaran setan yang gak ada ujungnya…

    Semua harus tertulis dan ada buktinya…baru profesional…

    Tapi terserah Dani siiiih…tega gaaaak ngomongnyaaaa…hihihi…
    *gak kasih solusi*

    Like

  5. Asik deh mobil baruuu.. hihihi..

    Btw.. kayaknya ga bisa ngasih solusi juga nih… Abis diriku bingung juga kalo ngalamin sendiri.. hihihi..

    Like

  6. it must be politic behind it, as long as i remember, my parent never bought a car without the mas2 coming to our house and bring the test drive car. it sounds mean and childish..but we are customer thaaa, we give our money to you seller, and it’s not for free…there’s a compensation for it, that’s why it called transaction. kalo kata saya itu jual beli tak halal jika pembeli tak rela…haha…slamat berjuang untuk mobil baru nya, undang2 ya ke pesta pecah (champagne) kendi nya.. πŸ˜›

    Like

    • I believe there’s no conspiracy theory against me Me. It was just mixed up in their delivery process and as the compensation for the delay they sent to me the test drive car. Lucky me I can use it to learn how to drive and I dont have to bear cost to fix the bruises I caused on the car. πŸ˜›

      As for the color it was purely their fault and now I don’t mind it already. I got my compensations, trade off or anything you call it. It is already fair and square. πŸ™‚

      Like

  7. Waaah…apapun pilihan warnanya Mas Dani, selamat atas mobil barunya!
    Brrmmm….brrmm…
    Tapi denger-denger harga purna jual silver lebih tinggi daripada putih sih, Mas.
    Jangan tanya teori dari sapa ya. Saya cuma denger-denger ajah..hihihi

    Like

  8. Pingback: Welcome! « danikurniawan

  9. Mas Dani…. terlepas dari rasa kasihan, klo menurut saya tidak profisional bangat ya si Mbak2 Itu, masa urusan jual beli mobil hanya lewat tlp tidak ada hitam di atas putih… klo menurut saya jangan mau… maaf ya Mas Dani, itu hanya pendapat saya :d

    Like

    • Makasih Mas Awan. Heehe..

      Awalnya memang saya ga mau dan saya sudah make sure kalo mereka itu tahu kalo mereka sudah bertindak tidak profesional. Tapi banyak pertimbangan lain Mas Awan. But anyway, makasih atas sarannya. πŸ˜€

      Like

  10. Selamat ya Mas Dani, punya mobil baru..
    Yah karena sudah kadung, diambil ajalah yang silver, lumayan kan dapat kompensasi hihi.. kalau dipikir-pikir kasihan juga si mbaknya harus ngasih duit kompensasi, kesannya kok tertawa diatas penderitaan orang lain hihi..

    Like

  11. breeem…..breeemm….
    Daniiiii…….sorry telat banget mampirnya
    jadinya yg mana nih putih apa silver….?
    *pasti skrg udh milih dooonk…?*

    Like

  12. Pingback: Sabtu Pagi Itu Waktunya… « danikurniawan

  13. memang kalo hal2 besar mustinya konfirmasi di atas kertas. biasanya dealer gak terima konfirmasi telpon, jadi agak gak masuk akal juga sih kalo alasannya udah konfirmasi perubahan warna melalui telepon. but anyway…udah baca posting lanjutannya. syukur lah kalo at the end everybody’s happy

    Iya Mba Nov. Syukurlah.. πŸ˜€

    Like

  14. Pingback: Kemarin… | danikurniawan

Comments are closed.