Lotte-Beauty-Club-Voucher

Mini Giveaway – Lotte Beauty Club Voucher

Mau nyobain kelas Pilates, dapet diskon 10% belanja kosmetik di Lotte Shopping Avenue dan masuk berdua ke MVG Lounge? Ikutan yuk mini giveaway gw dari tanggal 7 April 2015 sampe tanggal 10 April 2015. Cukup Follow dan mensyen @danirachmat di twit yang bilang kenapa vouchernya harus gw kasih. Ikutan ya! 😀

Rate this:

Advertisements
dani

[Money Talk] Asuransi, Penting Apa Tidak?

Kalo ada yang masih mikir-mikir perlu beli asuransi apa nggak, semoga postingan ini bisa membantu. Asuransi itu perlu, bahkan sebelum mulai investasi harusnya punya asuransi dulu. Pengusaha? Pun! Intinya penghasilan rutin perlu dilindungi dulu untuk bisa mengamankan penghasilan buat orang-orang yang bergantung sama si pencari nafkah.

Rate this:

di-dalam-aquarium

Tips Belajar Berenang Otodidak

Sudah bisa berenang? Belum? Well, mungkin postingan gw yang isinya tips belajar berenang otodidak bisa dipake. Gw dapet dari seorang pelatih renang yang dengan baik hatinya membagi pengetahuan untuk bisa dijadikan sebagai dasar berenang. 😀

Rate this:

Bayangan

Takut Nyinggung

Ngomongin soal pribadi dan diri sendiri, gue sebenernya bukan orang yang terlalu gampang untuk bisa dekat sama orang lain. Banyak pikiran-pikiran yang guenya sendiri susah untuk ngilangin dan malah jadi pembatas untuk bisa bener-bener deket secara emosional ke orang lain. Postingan ini berisi sedikit di antaranya.

Rate this:

real-neat-blog-award

Real Neat Blog Award

Satu lagi award dari temen blogger. Kali ini dari Ryan. Real Neat Blogger Award. Pertanyaannya Ryan cukup menarik buat disimak dan bahkan gw juga bakalan pakai pertanyaan yang sama kalo gw teruskan award ini. 😀

Rate this:

A-and-His-Ball

[EF#13] I Run for My Life

What is your favorite sport? Mine is running. I’m not into sport actually. I don’t do much exercise during my spare time. However, I find running is very enjoyable. 😀

Rate this:

[Kamis-Buku] Papomics

Buku buat hari Kamis minggu ini agak berbeda dengan di minggu-minggu sebelumnya. Review yang gw tulis adalah tentang komik Papomics, komik yang cerita tentang pengalaman seru para ayah Indonesia! Hangat banget gw baca komik ini karena bisa tahu bagaimana kehidupan ayah-ayah selain gw. 😀

Rate this:

Ngeblog-dengan-Galaxy-Note-$

[Blogging Thingy] Bikin Konten Sendiri Yuk!

Buat gw ngeblog itu refreshing. Salah satu sarana untuk melepaskan diri dari stres dan dari pikiran yang mumet. Isi blog dari awal gw bikin selalu dari kepala gw sendiri. Anti-lah namanya copy-paste. Paling banter ngereblog dan terinspirasi. Eh gegara blog yang suka copy-paste ini, blogger Indonesia ato paling gak blog berbahasa Indonesia) di block sama WordAds. Sayang sekali banyak orang jadi kehilangan kesempatan untuk monetize blog mereka.

Rate this: